新闻 详情 返回上页

土豪直升机娶亲 1小时6万块堵交通讨彩头太任性!(图)

2016-11    来源: A+

  【摘要】一架接新娘的直升机停靠在了浦东新区南园路六灶港桥上,有保安在路旁拉起了红色绳线,此举一度导致六灶港桥周边路段拥堵。有网友表示,“土豪”结婚无可厚非,但不能因此占用公共道路资源,损害普通市民的正常通行权利。而且,直升机停在这样一座桥上安全吗?

缘分从天而降? 土豪娶亲用直升飞机接新娘引发交通拥堵

  迎亲直升机停靠在南园路六灶港桥引发交通拥堵/网友供图

  昨天,一架接新娘的直升机停靠在了浦东新区南园路六灶港桥上,有保安在路旁拉起了红色绳线,此举一度导致六灶港桥周边路段拥堵。

  “直升机就能任性‘违停’吗?”有网友表示,“土豪”结婚无可厚非,但不能因此占用公共道路资源,损害普通市民的正常通行权利。而且,直升机停在这样一座桥上安全吗?

  晨报记者获悉,对于直升机迎亲占用公共道路,并因此造成南园路六灶港桥交通拥堵一事,目前警方已经介入调查。

责编:

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市